Главное меню

Россияне о сокращении Путиным армии РФ: Это конец, теперь США нас точно завоюют

Российский лидер Владимир Путин перед президентскими выборами в России принял реше...


Российский лидер Владимир Путин перед президентскими выборами в России принял решение и сократил штатную численность армии Российской Федерации, уволив из рядов ВС РФ 293 человека, о чем пишет replyua.net со ссылкой на РИА «Новости».

Сообщается, что с 1 января 2018 года соответствующий указ вступил в силу, хотя был подписан Владимиром Путиным еще в ноябре месяце 2017 года. Документ говорит о том, что численность военных России снижается до 1 миллиона 903 тысяч и 51 человека. Также в издании подчеркнули, что в состав армии Росси входят кадровые военные и гражданский персонал, который выполняет вспомогательные функции.

В свою очередь российские граждане негативно восприняли информацию о принятом Путиным решении сократить армию страны. В частности, в социальных сетях они писали: «Подарок НАТО. Альянс наращивает военное присутствие у наших границ, а мы наоборот. У нас сокращают армию в момент, когда мир стоит на грани вооруженного конфликта». Еще один из пользователей соцсети отметил: «Вот так и конец наступает. Теперь США точно завоюют великую Россию». Также в сети возмутились: «Врачей, полицию, а теперь уже и до армии добрались. Когда же будут сокращать армию никому не нужных комитетов? Да и Госдуму на две третьих сократить бы не мешало».

Россияне о сокращении Путиным армии РФ: «Вот так и наступает конец, теперь США точно нас завоюют»

Россияне о сокращении Путиным армии РФ: «Вот так и наступает конец, теперь США точно нас завоюют»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Вспомните татар тоже хотели завоевать и псы рыцари и Наполеон и где они все? Я с Украины и я не вижу в лице России моего врага слишком много хорошего было. В тех пиковых ситуациях в которых мы в боях попадали хохлы меня сдали бы не за понюх табака, в этом я уверен.А вот эту военную истерику наши бонзы раздувают для того чтобы разделяй ивластвуй. Россию победить не возможно надо мирится от этого всем плюсюю

    ОтветитьУдалить