Главное меню

Россия совсем скоро начнет существовать автономно продолжаться это будет бесконечно долго

Российская Федерация может от всего мира отгородиться железным занавесом и автономно прод...


Российская Федерация может от всего мира отгородиться железным занавесом и автономно продолжать свое существование на протяжение «неограниченного количества лет». Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такое мнение озвучил эксперт в военной сфере Олег Жданов.

В ответ на вопрос журналиста о том, какую нынче цель преследует Кремль, пытаясь разжечь с Западом холодную войну, он подчеркнул, что вся суть не в намерении воевать, а в планах изнурения противника. «Это особенно важно с учетом того, что никто не может предугадать такой фактор, как внутренний резерв России. Подобно Советскому Союзу, Россия может поставить железный занавес и вариться еще сто лет. Вместе с тем, страны Запада должны вкладывать реальные деньги в реальную экономику».

«В связи с этим из-за железного занавеса Россия может кричать: «Мы самые сильные, мы сейчас завалим вас ракетами!». А страны запада боятся непредсказуемости, нешаблонности поведения Путина. И это ему дает карт-бланш, огромную фору в переговорах с Западом», - добавил эксперт. Жданов уверен, что если у страны есть идеология и ресурсы, ее существование продлится вечно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: