Главное меню

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

В частности, перед началом дискуссии Толстой сообщил журналистам, что не признает факт росси...


В частности, перед началом дискуссии Толстой сообщил журналистам, что не признает факт российской агрессии.

При этом Толстой не исключил возможность военного захвата нашей страны. “Российских войск нет на территории Украины, а если бы они были, то Украина уже была бы в составе России”, – цитирует “Европейская правда”.

Как сообщала ранее Politeka, заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что первое заседание аd hoc комитета ПАСЕ проходит за закрытыми дверями, вызвали даже дополнительную охрану.

По ее мнению, россиянам создают комфортные условия для дебатов. Хотя в ПАСЕ объяснили все регламентом – от Украины мог участвовать только один человек, а пришли сразу трое: Владимир Арьев, Ирина Геращенко и Алексей Гончаренко. Известно, что на заседании ad hoc остался только Арьев.

Геращенко также отмечала, что россияне на ad hoc с ходу заявили журналистам, что не собираются выполнять никаких резолюций Ассамблеи. “Ведут себя нагло и самоуверенно”, – подчеркивала она.

Добавим, по информации СМИ, перед заседанием председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сообщил, что даже в случае возврата Россия не будет выполнять ранее принятые решения Ассамблеи. “Некоторые резолюции не будут выполнены никогда. Вы должны это четко понимать”, – цитировала Европейская правда.

Присутствующие там журналисты сообщают,что Россия настаивает на возврате в ПАСЕ только в случае гарантий неналожения на РФ санкций в будущем.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: