Главное меню

Рогозин: «В РФ подготовили решения, избавляющие от санкционной чумы»

«Мы уже спланировали некие решения, которые, я убежден, полностью избавят нас от этой чумы. В настоящее время санкции...


Российское правительство подготовило несколько "специальных" решений, которые помогут России избавиться от «санкционной чумы».

Как информирует replyua.net со ссылкой на Газета.ру. об этом заявил Дмитрий Рогозин, вице-премьер России.

«Мы уже спланировали некие решения, которые, я убежден, полностью избавят нас от этой чумы. В настоящее время санкции незаконно вводятся и в отношении практически всех оборонных предприятий, и в отношении финансовых и кредитных организаций, которые сотрудничают с ОПК», - заявил Рогозин. Напомним, что накануне, 26 января, Соединенные Штаты снова расширили санкции против России из-за агрессии в Украине.

В санкционный список внесли 21 гражданина России и Украины (граждане Украины – в основном представители боевиков «ЛДНР»), а также 21 компанию – дочерние структуры «Технопромэкспорта», «Силовых машин» и «Сургутнефтегаза». 29 января США планируют обнародовать и списки олигархов, приближенных к Путину. Ранее отмечалось, что против этих лиц также будут введены жесткие санкции.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Тю так это , как пенопласт , оборонная промышленность , часть образовательной системы . 16.666{А с директорами проблем вроде нет , но и предприятие принадлежит только хозяину , а хозяин землю в аренду берет ,пока ,да как только пошла безработица , мер аренду подымает ....

    ОтветитьУдалить