Главное меню

«Результат для террористов печальный!»: разбита вражеская ДРГ

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что бойцы АТО на Светлодарской дуге издали заметили выдвижение ДРГ террористов в количестве 15 человек. Определили точные координаты и...


В течение первых 18 часов 16 января на Свтлодарской дуге спикер АТО Василий Лабай зафиксировал вражеский обстрел украинских позиций у Луганского из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что бойцы АТО на Светлодарской дуге издали заметили выдвижение ДРГ террористов в количестве 15 человек. Определили точные координаты и скинули их «третьей силе», а та оперативно отработала:

«Результат для террористов печальный: 1 «200-ый», 2 «300-ых». Группа сразу отошла. Желание проверять больше не возникало».

Отметим от себя, сделать все вышеизложенное точно и быстро достаточно сложно. И возможно, в том числе и благодаря помощи волонтеров.

И в этот раз Юрий Мысягин приехал на дугу в первый батальон 54-ой бригады ВСУ не с пустыми руками (на фото): «Помните как Вы привозили и присылали нам со всей страны диски и колеса?.. Подкрепили их неплохо и почти все машины обеспечили, а также банера для блиндажей и сок от друзей из "Биолы"».


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: