Главное меню

Раскрыт главный подвох плана Путина по миротворцам на Донбассе

Окружение Путина рассматривает как один из возможных вариантов локализации собственной агрес...


Окружение Путина рассматривает как один из возможных вариантов локализации собственной агрессии в Украине свой, условно "миротворческий", сценарий с приманками, на которые, по их мнению, должна клюнуть договаривающаяся сторона.

Так, по данным группы "Информационное сопротивление", отмечаемое Западом отсутствие прогресса в переговорах по Донбассу там предлагают решить по варианту "ни вам - ни нам", при этом намекая на огромный шаг вперед, - пишет vesti-ua.net

"Естественно, по реализации "миротворческих инициатив" Путина. Выглядеть это может примерно так: международный миротворческий контингент допускают на всю территорию ОРЛО вплоть до российско-украинской границы, чего требует Запад", - отмечают эксперты группы.

В то же время, согласно планам Кремля, в ОРДО миротворцев располагают по нынешней линии разграничения.

"Повторимся, в данном случае "огромный шаг вперед" будет означать замораживание конфликта, поскольку дальнейшие переговоры будут заводиться российской стороной в тупик", - подчеркнули в ИС.

Ввод миротворцев на территорию Луганской области, оккупированной РФ, также планируется осуществлять на условиях Москвы.

"То есть межгосударственная граница будет начерчена российской стороной (несмотря на ранее проведенную делимитацию. - Ред.), а власть местных "ЛНР"-овских аборигенов будет состоять исключительно из агентуры ФСБ. С последними и будет навязываться "прямой диалог" Киева", - добавили в ИС.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: