Главное меню

Путин - всего лишь ничтожный 'бюрократишка ', - вся правда от Пионтковского

Андрей Пионковский задался вопросом: «А чем, собственно, объясняется лояльность элит к Пут...


Андрей Пионковский задался вопросом: «А чем, собственно, объясняется лояльность элит к Путину на протяжении 17 лет, пишут eizvestia.com с ссылкой на rusmonitor.com

«Он что, выдающийся человек, или какой-то харизматичный лидер? Ну я понимаю такую фигуру, как Гитлер, например, или тот же Сталин: это были масштабнейшие злодеи, которые вызывали какое-то уважение, страх, трепет.

А Путин – это «бюрократишка ничтожный». Но вот трепетали и лояльны были, поддерживали «царя», потому что он выполнял ту функцию, на которую его вытащили в 1999 году – обеспечивал безопасность активов всей верхушки и в России, и в Америке. А какая же теперь безопасность активов, если именно из-за его действий, из-за его внешнеполитических авантюр американцы вплотную подошли к конфискации этих активов?

Мы не будем идеализировать Америку, ведь эти мы же призывали к санкция против путинской верхушки последние 15 лет. Немцов и Навальный сколько раз говорили, что идет разграбление России, у вас собираются активы – это преступные активы, почему вы не применяете свое законодательство?

А американцы не реагировали: в какой-то степени их это устраивало, устраивало, что деньги крутятся в американской экономике.

У того же Трампа сколько было русскими куплено кондоминиумов за бешеные деньги. Ведь замечательно, бизнес идет. И даже война в Грузии и в Украине ничего не изменила, а лишь прямое вмешательство в американские выборы, то, что он пришел к власти. Ну вот «пацаны» и думают, нужно ли нам это было, почему пахан всю эту «малину» испортил?»,


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: