Главное меню

Путин очень хочет выпрыгнуть из капкана, потому и имитирует 'жесты доброй воли', - блогер

Российский лидер Владимир Путин не способен на жест доброй воли, о чем заявил пол...


Российский лидер Владимир Путин не способен на жест доброй воли, о чем заявил политический обозреватель Кирилл Сазонов в эфире «5 канала», пишет replyua.net

В частности украинский блогер отметил: «Все, что Путин предлагает, нужно исходить из того, что он в обмен хочет получить. Он не способен на жесты доброй воли».

При этом Сазонов отметил: «Президент Российской Федерации Владимир Путин невероятно сильно хочет выпрыгнуть из того капкана, в котором он оказался, в результате чего он и демонстрирует жесты «доброй воли»… Путину Украина нужна вся целиком: не просто Донбасси Крым, а вся страна. Просто получилось так, что Путин не смог атаковать Украину в лоб… нужно менять методику».

Напомним, ранее издание уже сообщало, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление, что предложение российского лидера вернуть Киеву военную технику из Крыма является жестом доброй воли и проявлением настроя России на урегулирование конфликта. 

В свою очередь глава правительства Украины Владимир Гройсман в ответ на такое предложение Путина заявил: «Встречное предложение президенту РФ – предлагаю вместе с украинским флотом вернуть Крымский полуостров. Мы готовы принять в ближайшее время».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: