Главное меню

Профессор Лебединский: Весь мир сейчас - русофоб. Потому что РФ - обезьяна с гранатой

Российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский отметил, что у него фобию к российскому "духу" вызывает...


Российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский отметил, что у него фобию к российскому "духу" вызывает "российская ненависть", которая распространяется на своих.

Кремлевские пропагандисты "внушили туподоверчивому народу", что "русофобия" – это ненависть ко всему русскому, но на самом деле это не так. Об этом в Facebook заявил российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), сообщает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

"Давайте говорить на понятном русском языке для начала, окей? Воробей – это птичка. Дельфин – это млекопитающее. Жопа – это задница. А фобия – это не ненависть, а боязнь чего-либо", – написал он.

Музыкант отметил, что у него фобию к российскому "духу" вызывает "российская ненависть, которая в особенности распространяется на своих – всех тех, кто действительно любит и переживает за Россию, кто реально хочет что-то изменить к лучшему".

"И да, Россию действительно боится весь мир. Весь мир сейчас – русофоб. И не потому, что Россия сильна и прогрессивна, а потому, что Россия – обезьяна с гранатой. Потому, что в России всегда все гранаты находятся в руках обезьян. Ядерный чемодан – у параноика и преступника, ракеты и танки – под командованием вечно пьяных солдафонов советской закалки, которые уже давно воруют оружие и продают хрен знает кому. Везде бардак, неразбериха, хаос и непредсказуемость глупых, завистливых, жадных и пьяных людей, в руках у которых оружие массового уничтожения. И тот, кто сейчас не русофоб – просто блаженный идиот без инстинкта самосохранения", – заявил Лебединский.



В октябре 2016 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил в "агрессивной русофобии" Соединенные Штаты Америки.

1 июня 2017 года президент РФ Владимир Путин заявил, что "из некоторых стран русофобия хлещет через край".

В октябре посол РФ в Швеции Виктор Татаринцев в статье "Пора установить мир между Россией и Швецией" написал о высоком уровне русофобии в стране.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: