Главное меню

Попали в «русский мир»: интернет-пользователи шокированы новым фото из Донецка

В Донецке, подконтрольном пророссийскими боевиками, люди выстроились в огромные очереди, желая...


В Донецке, подконтрольном пророссийскими боевиками, люди выстроились в огромные очереди, желая купить стартовый пакет от террористов «ДНР».

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем микроблоге Twitter написал известный блогер и журналист Денис Казанский. Основная причина такой ситуации – отсутствие мобильной связи, о чем немало жителей Донбасса сообщили представителям мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Донецк. Очередь за «Фениксом» - мобильным оператором с которого никуда нельзя позвонить. Пророссийские террористы отключили МТС и сейчас подсчитывают барыши. Других вариантов у местного населения больше нет», - написал Казанский. «Превращение Донецка в бантустан продолжается», - добавил он.

Тем временем, интернет-пользователи были шокированы увиденным. Они отметили очень большое сходство современного Донецка с СССР, в котором люди вынужденно стояли в огромных очередях за товарами. «Совок е*учий! Там стояли и тут стоят! И рот не откроют, будут жрать, что дадут и не вякать!» «Интересно, все в этой очереди довольны что попали в русский мир или все-таки есть адекваты?» «В свое время это был зажиточный город. Очень жаль», - пишут комментаторы.


 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: