Главное меню

Поклонская: «Из-за санкций США Трамп не сможет пригласить меня на ужин»

В это же время, по мнению сепаратистки, США вводят против нее санкции потому, что якобы боятся. Она написала что...


Предательница Украины, бывший прокурор Крыма, а нынче депутат Государственной думы России в своем «Фейсбуке» обнародовала бредовое заявление, касающееся решения Минфина о расширении санкций против режима Путина.

Таким образом, комментируя обнародованную США информацию, Наталия Поклонская, которая уже давно находится в «черном списке» США, всячески попыталась убедить людей, что ей якобы очень приятно такое внимание со стороны Вашингтона, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

В это же время, по мнению сепаратистки, США вводят против нее санкции потому, что якобы боятся. Она написала: «Запрещают, когда боятся». При этом Поклонская пригрозила, что американский лидер Дональд Трамп сильно пожалеет о санкциях в отношении ее.

Она подчеркнула: «К примеру, вот хотел бы Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но из-за своих же санкций он не сможет сделать это». Предательница Украины при этом уточнила, что вместо нее Трампу придется довольствоваться кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак.

Как известно, вчера, 26 января США заявили о расширении своего санкционного списка лиц, которые причастны к российской агрессии против Украины. В частности, в него попали российские предприниматели и чиновники, а также «министры» террористических «ЛДНР».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: