Главное меню

"По самому сакральному ударили!": в сети отреагировали на санкции «ДНР»

«Такого удара в спину несчастные луганчане, конечно, не ждали. Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в...


Луганчане приходят в себя после «удара в спину», который им нанес главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Лидер донецких террористов «запретил» ввозить на подконтрольную его боевикам территорию водку и сигареты из оккупированной часть Луганской области, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Такого удара в спину несчастные луганчане, конечно, не ждали. Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в ДНР никто не вводил. То есть, скрепную водку «Луга-нова» из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстеры, бехеровки из ненавистной Гейропы — без проблем», — отметил украинский журналист Денис Казанский.

Новость сразу же обросла комментариями пользователей социальных сетей, которые отметили новый виток отношений «братских» псевдореспублик.

«Сперва ввели войска, сбросили главу республики Игоря Венедиктовича, а теперь добивают санкциями», «Правильное решение))). Надо еще визы для Луганда ввести», «А как же гробы? ЛНР на выставке в Крыму такие красивые изделия показывали! Теперь в Донецке не будет гробов с ЛНР?))», «А как же «адин народ», если две «братские» республики не могут не то что сами об «объединяться, а даже жить как добрые соседи», — отмечают пользователи социальных сетей.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: