Главное меню

Подрыв российского газопровода: Москва в истерике

Теперь становится совершенно непонятно, что еще поддерживает существование этого государства. Видимо, только сила...


В России истерично отреагировали на заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака о подрыве российского газопровода

Напомним, на днях чиновник заявил о том, что Киев в 2014-2015 годах рассматривал возможность подрыва российского газопровода на территории Украины, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

В свою очередь, зампред комитета Совета Федерации российского парламента по обороне и безопасности Франц Клинцевич утверждает, что такое одиозное заявление якобы не противоречат логике действий украинских властей.

Теперь становится совершенно непонятно, что еще поддерживает существование этого государства. Видимо, только сила инерции. В данном случае я до сих пор удивлен, что помешало украинской стороне подорвать газопроводную систему на своей территории», — заявил Клинцевич.

Как утверждает российский политик, якобы непредсказуемость киевской власти и стала причиной того, что они решили строить газопровод в обход Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: