Главное меню

Песок сыпался: даже Ленинград не спас Новогодний Огонек от позора

В новогодней программе на главном российском канале появились престарелые...


Разумеется, не обошлось без Аллы Пугачевой.

В новогодней программе на главном российском канале появились престарелые звезды эстрады, которые выступают там уже не один десяток лет, сообщает technosotnya.com ссылаясь на znaj.ua

Зрителям это уже изрядно надоело, и в прошлом году из-за этого уже был скандал. В этом в социальной сети руководители Первого провели голосование и спросили, кого зрители хотели бы видеть в новогоднюю ночь.

В итоге в Огоньке появились номера артистов, появление которых в самой рейтинговой программе прежде было немыслимым — "Ленинград", "Грибы", IOWA, Бурито, Artik &Asti… А иные звезды, например, Григорий Лепс, спел даже дважды — он ведь лидировал в голосовании.

Но при этом престарелый Иосиф Кобзон все же выступил с песней "Старый клен". Артист сегодня с трудом ходит, поэтому во время съемок Огонька сидел на скамейке Тверского бульвара вместе с женой Нелли.



Валерий Леонтьев спел песню " Полет на дельтаплане ", а София Ротару уже который раз исполнила композицию "Белая зима". Но Ротару хотя бы попала в топ-30 артистов, за которых голосовали зрители. А вот как в новогоднем эфире появился молодящийся Юрий Антонов, который изображал рокера под хит 1985 года "Поверь в мечту", загадка.

Разумеется, не обошлось без Аллы Пугачевой. Но она появилась на законном основании — в зрительском рейтинге певица заняла 10-е место. Специально для Огонька Примадонна записала песню "Я летала", надела новый парик.

При этом с точки зрения режиссуры в "Новогодней ночи на Первом" было много провалов — куда ехали ведущие на празднично оформленном автобусе, почему внезапно пропали, зачем там пели не имеющие голоса Барановская и Якубович...

Пропагандисты Кремля:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: