Главное меню

"Они там вообще с ума сошли?!": в сети высмеяли странную российскую медаль

Пользователи социальных сетей, комментируя его пост, добавляют: «за строительство железной дороги Журавка – Миллерово» — це тост», «Не, ну а шо…строительство целой...


Российские военнослужащие хвастаются медалями «За строительство железной дороги Журавка — Миллерово» — ветки железной дороги в обход Украины.

Об этом сообщает Иракли Комахидзе, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

При этом он отмечает, что официальных подтверждений существования этой медали нет, но в сети ее можно купить за 500 рублей.

«Попалось новое творение в виде «Медаль за строительство железной дороги Журавка — Миллерово», которой хвастает военнослужащий ЖДВ ВС РФ на своей страничке. Информации по учредителю столь «почетной» награды в сети нет. Но зато есть ссылка на интернет-магазин, где ее можно купить за какие-то 550 деревянных рублей», — пишет Комахидзе.

Он также добавил, что «неплохо бы указать на медали, что высокая награда вручена за самоотверженность и героизм при строительстве ЖД под жестким артиллерийским огнем коварных бандеровцев».

Пользователи социальных сетей, комментируя его пост, добавляют: «за строительство железной дороги Журавка – Миллерово» — це тост», «Не, ну а шо…строительство целой железной дороги в раисе может быть приравнено к героизму, чего вы…представляете: в век нанотехнологий, скоростного интернета и освоения соседних галактик построить дорогу при помощи кирки, лопаты и лома — это не просто героизм, это сразу к лику святых. Во всяком случае, именно такое строительство изображено на медальке», «Мідаль «За отказ кушать за папу і маму».



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: