Главное меню

Неожиданный поворот в деле убийства Ирины Ноздровской

В то время, как под арестом находится Юрий Россошанский, в деле убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, судя по всему, появились новые...


В то время, как под арестом находится Юрий Россошанский, в деле убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, судя по всему, появились новые материалы. Они указывают на то, что под подозрение могут попасть свыше 6 других людей.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах об этом пишут в "Українських Новинах". Собеседник издания уверяет, что «отрабатывается свыше шести человек», которые в той или иной мере могут быть причастны к смерти женщины, cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Экспертизы следов, которые были обнаружены возле места сброса тела Ноздровской в реку, не завершены.

Ранее дочь убитой Анастасия говорила, что сомневается в виновности Россошанского.

9-го января Вышгородский районный суд принял решение по выбору меры пресечения для Юрия Россошанского, который подозревается в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Учитывая тяжесть преступления, уничтожение улик и прочие факторы, суд принял решение отправить Россошанского на 60 дней в СИЗО.

Напомним, ранее первый замначальника Нацполиции Аброськин рассказал, что задержанный признался в убийстве. Также он говорил, что на теле жертвы были найдены следы ДНК подозреваемого Юрия Росошанского.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: