Главное меню

Нех*й шастать! ВСУ "зашкварили" свежую партию "ИхТамНетов", - подробности

«Горловка. Городская больница №2. На 15:00 за сутки с небольшим минимум 3 нелегкораненых орка со Светлодарского направления. Минимум...


Ранее мы уже писали о тяжелых боях на Светлодарской дуге вчера и сегодня, ссылаясь и на спикеров в погонах, и на местных жителей, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

И вот Александр Чернов, владеющий информацией в некоторых больницах "ЛДНР", сообщил:

«Горловка. Городская больница №2. На 15:00 за сутки с небольшим минимум 3 нелегкораненых орка со Светлодарского направления. Минимум 1 труп в морге. Периодически стреляют, так что ждём еще!»

Террористы зачастую везут своих раненых из района Светлодарской дуги не в совсем разрушенное Дебальцево, а в более крупную соседнюю Горловку.

В свою очередь фронтовой волонтер Оксана Быкова, опекающаяся подразделениями ВСУ на онецком направлении, также сообщила о потерях террористов в характерной иносказательной форме:

«18:20. Так скользко, шо подарочные пакеты сами поехали. Тфа, если шо».

«20:27. …Они пошли в прорубь купаться, но погода на Донбассе была не устойчивая и их накрыло лавиной… А, кстати, камуфляжик то был саседский. Вопщэм, у меня три пакэта, меня не отвлекать от работы».

В первом сообщении Оксана Быкова пишет о двух «200-ых», во втором о трех, причем, вероятно, про «ихтамнетов».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: