Главное меню

'Не хотят 'русского мира'. В Крыму начинает происходить такое, о чем здесь забыли еще 15 лет назад'

Катастрофически низкий уровень культуры, криминальные наклонности и непривычный для коренн...


Катастрофически низкий уровень культуры, криминальные наклонности и непривычный для коренных крымчан внешний вид.

Таковы в основной массе россияне, заселяемые на полуостров для того, чтоб "разбавить", а то и вытеснить местное население, неугодное оккупационной власти, поскольку люди, жившие в Крыму до 2014 года, помнят полуостров совсем другим, украинским, передает "Диалог.UA".

Как пишет в своем блоге КРЫМский бандеровец, жители Севастополя, поддерживавшие оккупантов 50-тысячными митингами зимой 2014-го, скоро запоздало прозреют и поймут, что Кремль реализует план по замещению всего населения Крыма, как это было в 40-е годы прошлого века после насильственной депортации крымских татар.

Блогер пишет, что заезжие россияне не только отличаются внешне от крымчан (на совсем не холодном полуострове отродясь не видели бобровых шуб и шапок даже зимой, - ред), но и имеют очень скверные манеры (даже дети) и склонны к уголовщине. КРЫМский бандеровец отмечает, что при такой тенденции люди, прожившие в Севастополе всю жизнь, станут чужими в городе.

В тоже время в Twitter патриотки из Крыма пишущей под ником RoksolanaToday&Крым сказано, что на оккупированном полуострове возобновились случаи воровства колес и аккумуляторов с припаркованным у жилых домов автомобилей. Севастопольцы еще лет 15 назад успели забыть о таких преступлениях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: