Главное меню

На Дону и Кубани назревает социальный взрыв из-за засилья выходцев с Кавказа

Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалена из-за целенаправленной политики российских властей по вытеснению местного населения из органов управления власти выходцами из Кавказа...


Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалена из-за целенаправленной политики российских властей по вытеснению местного населения из органов управления власти выходцами из Кавказа. 

 Об этом заявил беженец из России, называющий себя донским казаком Сергей Белоцерковец, сообщает "ИС" с ссылкой на "Громадське радіо".

«Власти России активно завозили так называемых беженцев, которым, согласно директивам, создавали все условия для того, чтобы они доминировали над коренным населением Дона и Кубани. Некоторые казаки, которые не являлись ряжеными, оказывали этому сопротивление и пытались не допустить лиц кавказской национальности в полицию-милицию и другие исполнительные органы», — заявил Белоцерковец и добавил, что один из таких казаков отбывает срок по сфабрикованому обвинению.

Белоцерковец уверен, что такая ситуация способна спровоцировать восстание в этих российских регионах. «Народ пассионарный, горячий – Кавказ, близость влияет на характеры. Люди, придвинутые к стенке, будут оказывать сопротивление – таково свойство людей там. Это не покорные русские средней полосы, которые исторически ходили под кнутами и привыкли терпеть. Здесь сугубо генетически в головах людей может пробуждаться какая-то воля к сопротивлению», — сказал он.

Напомним, недавно о себе заявили инициаторы создания Кубанской Народной Республики.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Даешь КНР-Кубанскую Народную Республику-Ростов будет побратимом Пекина-столицы КНР-Китайской Народной Республики-да сколько московские (держиморды) будут сосать кровь из русских (простолюдинов)?-налоги должны работать на людей а не оседать в карманах (элиты) российской власти

    ОтветитьУдалить