Главное меню

На Донбассе после Нового года начали резко умирать террористы

Что касается основной причины большого количества небоевых потерь террористов, продолжил Александр Мотузяник, то она заключается в...


В соответствии с информацией, предоставленной Главным управлением разведки, на протяжение последнего времени в значительной степени увеличился численный показатель небоевых потерь среди террористов самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР».

Такие данные в ходе состоявшегося брифинга предоставил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«Несмотря на то, что был введен режим прекращения огня и в значительной степени снизилась интенсивность обстрелов, фактически в два раза выросло количество потерь среди так называемых «армейских корпусов» оккупантов, что превышает пятидесятипроцентный показатель от общего количества убитых и раненых боевиков», — сказал он.

Что касается основной причины большого количества небоевых потерь террористов, продолжил Александр Мотузяник, то она заключается в низком моральном духе и злоупотреблении наркотиками и алкоголем.

Помимо этого, в настоящее время известно, что еще трое пророссийских террористов подорвались на собственном минном поле — один из них погиб, еще двое получили тяжелые ранения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: