Главное меню

'Мы готовы к войне': 'Орки' с 'ДНР' выступили с громким заявлением

Боевики самопровозглашенной «ДНР» заявили о готовности к активной фазе военного противо...



Боевики самопровозглашенной «ДНР» заявили о готовности к активной фазе военного противостояния на Донбассе и заявили об опасении из-за возможности наступления Вооруженных сил Украины. Как передает replyua.net, такое заявление в интервью журналистам издания «РИА Новости» сделал заместитель руководителя оперативным командованием «ДНР» Эдуард Басурин.

«Если проанализировать основные перемещения колонн авто- и бронетехники, а также изменения логистики в подвозе материальных средств в соединения и подразделения, напрашивается вывод о подготовке Вооруженных сил Украины к вероятным активным, провокационным действиям на мариупольском направлении», — отметил террорист.

Более того, Басурин добавил, что, в соответствии с данным разведки «ДНР», в южной части Донецкой области якобы наблюдается усиление подразделений украинских военных. По этой причине в «оперативном командовании ДНР" попросили ОБСЕ обратить внимание на «большое скопление ударных средств ВСУ у линии соприкосновения». «Обращаюсь к населению нашей «республики»: мы готовы отразить любые провокации со стороны Украины», - сказал боевик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Придет время и этот невыебаный балабол сядет на кол

    ОтветитьУдалить