Главное меню

«Мне часто пишут из Донецка... Товарищи, «освободившие» Донбасс, на самом деле фашисты», - Цимбалюк

От бессилия и злости руки просто опускаются. В Москве возмущаются, что Российскую Федерацию признали...


Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в своем аккаунте в «Фейсбуке» рассказал, как власти России реагируют на принятый Украиной закон о реинтеграции Донбасса и, при этом, что на самом деле творится в оккупированных районах Луганской и Донецкой областей.

Так, в сообщении журналиста говорится: «От бессилия и злости руки просто опускаются. В Москве возмущаются, что Российскую Федерацию признали оккупантом Донбасса, причем сделано это было на законодательном уровне, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Однако нести ответственность за происходящее в захваченных районах Кремль никак не желает. А российские чиновники в это же время совсем даже и не стесняются размышлять на тему десятилетий выполнения договоренностей, достигнутых в Минске. На протяжении всего этого времени Путин будет продолжать осуществлять карательную спецоперацию против русскоязычных граждан Украинского государства».

При этом Роман Цимбалюк добавил: «Я часто получаю письма из Донецка о том, что на самом деле там происходит и, честно говоря, волосы стают дыбом. Товарищи, «освободившие» Донбасс, на самом деле являются фашистами».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: