Главное меню

Марк Фейгин: 'США приближают крах режима Путина, который уже очень близко'. Подробности

США могут ввести более жесткие санкции против РФ, если она продолжит свою агрессивную пол...


США могут ввести более жесткие санкции против РФ, если она продолжит свою агрессивную политику. США могут наложить эмбарго на ресурсы или же отключить Россию от платежной системы SWIFT, и именно эти санкции приведут к краху режима Путина.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Марк Фейгин, российский адвокат. «Если российская власть будет сопротивляться и продолжит свою деятельность, тогда следующим шагом будут не новые списки, а действия другого характера – блокирующие экономику. Если Россия не отреагирует должным образом, если не прекратит делать то, за что ее наказывают. Когда санкционная политика начинается, она редко когда останавливается», - отмечает Фейгин.

По его мнению, если США наложат мощные санкции на ресурсы и платежную систему, вскоре и Европа присоединится к этим ограничениям, и сразу после этого можно будет заявить, что дни режима Путина сочтены. Фейгин добавил, что экономическое положение РФ уже катастрофическое, о чем свидетельствует прекращение существования Резервного фонда.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: