Главное меню

'ЛНР' охватили антироссийские настроения: население теперь любит и хочет жить в Украине

Жители ОРДЛО просуществовав три года в оккупации "русского мира" начинают понимать, что обещан...


Жители ОРДЛО просуществовав три года в оккупации "русского мира" начинают понимать, что обещанные Кремлем "свобода", "процветание", "поднятие с колен", "независимость от Киева" - обычная фикция и пропаганда, передает "Диалог.UA". 

 Вместе с канувшей в Лету "Новороссией" улетучились и надежды луганчан на то, что "братская" Россия их к себе присоединит, и они заживут "по-богатому". 

Но вместо богатой жизни, многие из жителей оккупированных территорий едва выживают, стараясь растянуть свои нищенские зарплаты таким образом, чтобы хватило хоть на минимальный продуктовый набор.

Освобожденный из плена луганских террористов ультрас луганского футбольного клуба "Заря" Влад Овчаренко рассказал, что на оккупированной части Луганщины теперь вспоминают о той жизни, которая была при Украине. Местное население признается, что они сильно заблуждались и даже в страшном сне не могли представить, что им придется жить такой жизнью. 

"Сейчас люди там начинают понимать, что "ЛНР" ничего хорошего им не дала. Насколько я знаю, местные жители сейчас говорят, что при Украине им было лучше, а "молодая республика" оказалась фикцией", – рассказал Овчаренко. 

Она также добавил, что сегодняшняя ситуация в ОРДЛО далеко не простая. Отметим, что в тех же соцсетях луганчане жалуются на сокращение рабочих мест, мизерные зарплаты, многие не получили деньги перед НГ. 

 Молодежь выезжает на заработки, а некоторые переселенцы категорично говорят, что пока оккупированная Луганщина не будет освобождена, они не вернутся в родные дома. Ранее сообщалось, что разочарованные "русской весной" жители Донбасса констатировали, что живут даже хуже животных, и оказались не нужными никому.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: