Главное меню

Когда РФ не ожидала: Трамп выбрал идеальное время для передачи оружия Украине, - СМИ

Дональд Трамп, глава Соединенных Штатов, безупречно выбрал время для того, чтобы перед...


Дональд Трамп, глава Соединенных Штатов, безупречно выбрал время для того, чтобы передать Украине оборонительное оружие. Как сообщает replyua.net, об этом говорится в материале издания Вашингтон Пост.

«Администрация Трампа в течение нескольких месяцев сомневалась, предоставлять ли оборонительное оружие Украине, но когда она наконец перешла к действиям, время было выбрано безупречно. В середине декабря агрессия со стороны возглавляемых Россией сил резко возросла: тяжелые артиллерийские и ракетные обстрелы откровенно отрицали тезис о том, что трехлетняя московская интервенция в Донецкой и Луганской областях перешла в стадию замороженного конфликта», - пишут авторы статьи.

По их словам, объемы предоставляемого вооружения будут очень скромными, но это оружие станет «заплатками», которые заполнят главные слабости в защите Украины. Журналисты отметили, что Украина будет использовать снайперские системы, и уравняет шансы со своим противником. Также оружие от США заставит Россию оценить потенциальные потери.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: