Главное меню

Как 'ДНР' ввела санкции против 'ЛНР': грабить можно только на 'своей' территории

Террористы "ДНР" ввели санкции против боевиков "ЛНР". Теперь на оккупированную тер...



Террористы "ДНР" ввели санкции против боевиков "ЛНР". Теперь на оккупированную территорию Донецкой области запрещен ввоз подакцизных товаров (сигарет и водки) с неподконтрольной Киеву Луганщины.

Об этом сообщил журналист Денис Казанский, - пишут vesti-ua.net c ccылкой на deniskazansky.com.ua

Он опубликовал подписанные террористами "документы" и отметил, что они "вступили в силу" 27 декабря прошлого года.




"Луганские бандиты имеют право грабить только свою территорию, донецкие - свою. Понятно, почему вводится запрет. Водка и сигареты - выгодный бизнес", - пишет журналист.

Он отметил, что главарь "ДНР" Александр Захарченко взял под свой контроль производство водки и сигарет в Донецке. Конкуренты ему не нужны, в том числе из Луганска.

"Оказывается, в Донецке сидят настоящие бандеровцы, которые нанесли подлый удар в спину молодой луганской республики. Сколько в Донецке возмущались по поводу "украинской блокады", а потом взяли и ввели блокаду против "ЛНР", - продолжил автор.



Казанский отметил, что против Запада санкции в "ДНР" никто не вводил.

"Скрепную водку "Луга-Нова" из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстери, бехеровки из ненавистной Гейропи - без проблем. Все эти товары есть в донецких магазинах, хоть и не в том изобилии, как раньше", - добавил журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: