Главное меню

Как Брежнев: раскрыта комбинация, которую Путин хочет провернуть с Украиной

"Это повторение брежневской политики: Брежнев ввел танки в Чехословакию, а после этого начался...


После публикации в США так называемого "кремлевского доклада" российский президент Владимир Путин вероятно попытается наладить отношения с Европой, уйдя из Донбасса.

Такое мнение "Апострофу" озвучил российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, передает technosotnya.com ссылаясь на from-ua.com

"Это повторение брежневской политики: Брежнев ввел танки в Чехословакию, а после этого начался детант (ослабление напряженности в международной политике, в отношениях между политическими группировками, имеющими противоположные взгляды или интересы), разрядка с Европой. Но разрядка на условиях Брежнева", - отмечает он.

По мнению журналиста, Путин планирует поступить подобным образом.

"Вот я думаю, что Путин хочет повторить эту комбинацию: избавиться от санкций за Крым, которых реально нет, слить Донбасс, сохранив физиономию лица, избавиться от остальных европейских санкций и наладить какое-то более-менее нормальное экономическое взаимодействие с Европой. Дальше накачивать конфронтацию просто некуда. А сегодняшний ее уровень России, как государству в целом, очень невыгоден и неприятен", - говорит Радзиховский.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: