Главное меню

К 2019-му россияне готовятся вернуться в 'смутные 90-е', а еще придет прозрение: 'царь-то не настоящий!

Чуть ли не главной новостью в наступившем году стала информация, которая пришла из Рос...


Чуть ли не главной новостью в наступившем году стала информация, которая пришла из России. Стало известно, что Резервный фонд России прекратил свое существование, сообщает replyua.net,

По мнению известного общественного активиста и блогера Карла Волоха, вряд ли канцлер ФРГ Ангела Меркель нуждается в подсказках, не говоря уже о президенте США Дональде Трампе. Блогер отмечает, что, тем не менее, хочется обратиться к ним с просьбой – не менять курса еще годик-другой.

«Стабилизационный фонд Российской Федерации уже окончательно исчез, а во второй кубышке видно дно. Вместе с новыми персональными санкциями, которые начнут работать после февраля, президента РФ Путина ждет очень сложный год», – прогнозирует Карл Волох. По его словам, с 2019 года к россиянам ожидаемо вернется потерянное прозрение, особенно тогда, когда они вернутся в «смутные 90-е» - и тогда даже у самых зазомбированных пропагандой граждан России откроются глаза и люди поймут: «царь-то не настоящий!». Поэтому осталось ждать совсем недолго, от выборов президента РФ и победы на них путина уже может ничего не зависеть.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: