Главное меню

Истерика в Интернете: террорист пригрозил ввести армию «Новороссии» в Киев

Заявление Селиванова вызвало истерику среди интернет-пользователей. «Теперь точно нужно забирать лавру. Многие захотят посмотреть на этих...


Алексей Селиванов, который является террористом самопровозглашенной «ЛНР» и так называемым атаманом «Верхнего казачества» заявил, что, если будет захвачена Киево-Печерская лавра, он введет в украинскую столицу армию непризнанной «Новороссии».

Таким образом он прокомментировал протесты активистов организации «С14» возле монастыря с плакатами «ФСБ, вон из лавры» и «Нет московской агентатуре» в интервью подконтрольному боевикам ресурсу «Навигатор». «Атаман» считает, что Киево-Печерскую лавру можно захватить только при условии безвластия, поскольку дестабилизация невыгодна никому, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«После того, как в Киеве власть рухнет и начнется война всех против всех – тогда у наци есть шанс захватить на какое-то время лавру... Но такая дестабилизация не будет продолжаться долго, потому что тогда в Киев придем мы. Те, кого эти наци-активисты так громко вспоминают на своих митингах», - сказал Селиванов.

Заявление Селиванова вызвало истерику среди интернет-пользователей. «Теперь точно нужно забирать лавру. Многие захотят посмотреть на этих «эскадронцев». У нас места в СИЗО точно на всех хватит?», - с иронией прокомментировала Юлия Сегеда. «А как же быть с Лондоном? Туда же вроде сначала мылились?!, - припомнил недавний прокол террористов Сергей Филипьюк. «Я хочу это видеть, надо захватывать», -- написал Алексей Милушев.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Сам спалив лаврську п'яту колону, дурень та й годі.

    ОтветитьУдалить