Главное меню

Хорошие новости: стало известно об изменениях на Донбассе

“За минувшие сутки напряжение вдоль линии соприкосновения немного ослабла, однако российско-оккупационные группировки не смогли...


Ситуация в зоне проведения АТО находится под контролем Вооруженных Сил Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

“За минувшие сутки напряжение вдоль линии соприкосновения немного ослабла, однако российско-оккупационные группировки не смогли в полной мере обеспечить режим перемирия”, – говорится в сообщении.

Так, за минувшие сутки, 15 декабря, боевики совершили 3 обстрелы опорных пунктов украинских военных. При этом ни один украинский солдат не погиб и не был ранен. Отметим, это наименьшее количество обстрелов за последние дни.

В частности, на Луганском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитниках Зайцево.

На Донецком направлении противник применил 82-мм минометы, пулеметы и стрелковое оружие в районе Широкино. Вблизи Каменки позиции украинских военных были обстреляны боевиками из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На других участках нарушений режима тишины не зафиксировано.

Как сообщалось, 14 января на Донбассе был зафиксирован очередной факт присутствия российского вооружения. Подразделением ПВО был сбит беспилотник российского производства типа «Орлан-10». С начала перемирия это уже третий сбитый беспилотник этого типа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: