Главное меню

Годовщина Трампа - санкции на РФ усилены, летальное оружие представлено, - весь АД впереди

Завтра годовщина инаугурации президента США Дональда Трампа. После официальной части церем...


Завтра годовщина инаугурации президента США Дональда Трампа. После официальной части церемонии инаугурации, у него открыто спрашивали, протянет ли он год без импичмента. Также боялись, что он будет бороться за то, чтобы снять санкции с России, как можно быстрее. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Луканов.

По его словам, несколько месяцев назад сенатор-демократ по фамилии Коген пытался начать процедуру импичмента против Трампа, но безуспешно. Антироссийские санкции Дональд Трамп не только не снял, но и предоставил Украине летальное оружие, что, как мы помним, Барак Обама так и не решился сделать, побоявшись принять важное для всего мира решение, которое могло бы наконец остановить кровопролитие на Донбассе.

Что касается санкций, то 29 января новые санкции будут введены против целого списка российского истеблишмента и такие болезненные, что они все их боятся, хотят оттуда выскочить. Они коснуться и наших чиновников из близкого окружения Януковича. Юрий Луканов подчеркивает, что для Украины администрация Белого Дома во главе с Трампом значительно позитивнее, чем при Обаме.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: