Главное меню

“Гнида продажная”: украинцы горячо встретили возвращение скандальной запроданки

Украинцы бурно встретили известие о том, что скандально известная певица...


Украинцы бурно встретили известие о том, что скандально известная певица Ани Лорак, которая регулярно выступает в России и получает различные награды, вернулась в Киев

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии politeka.net, реакция на это оказалась неоднозначной, передает technosotnya.com

«После прохождения спецподготовки в ФСБ толпа “гастарбайтеров” отправлена по месту регистрации для практической работы», “Гнида продажная”, «Что в России перестали платить? Чем меньше мы будем об этом говорить, тем меньше рекламы для нее творить. Кто не согласен с ее поведением, бойкотируйте ее выступления в Украине.

Не ходите на концерты, тогда они снова поедут в свою горячо любимую Россию», «Так мне противно даже слушать об этом типа певицу! А чего ее вообще сюда принесло? Ей что в России петь негде, или платят фигово! Если она считает себя супер-певицей, так чего она с туром по Америке не сиганет, или по Европе! Что-то мне не понятно, чего ей здесь надо, этой приспособленке! И фанаты у нее такие же. Им плевать на родную мать чтобы бабло в руках шелестело», – считают украинцы.

Но есть и те, кто придерживается другого мнения по этому поводу.

«Считайте что зарабатывала деньги за рубежом. Что запрещено?», «Отстаньте вы совсем от певцов и артистов! Дайте наслаждаться их творчеством! Не нравится – не слушайте!», «Однозначно все беды от певиц-запроданок», «Выгоните сначала чиновников, которые наполняют бюджет России, а потом будете давить артистов», – отмечают в сети.

Отметим, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» и глава комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий считает, что против артистов, которые ездят с гастролями в Россию, нужно применять санкции.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Да чего же" она продажная",чего же вы к ней придолбались? А как другие артисты снимаются в российских фильмах и ничего,те же певицы Брежнева ,её муж Меладзе (и таких много),почему вы о них молчите?Нашли слабое звено,придурки конченые.Лучше бы пользу приносили своей стране,привыкли только горлопанить.Достали всех уже своим дебилизмом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успех не прощают. Она лучшая.

      Удалить
    2. А что тут не понятного?Разжигают ненависть,семимильными шагами,а сайты типа этого,вроде как освещают события,но на самом деле помогают еще больше разжигать.

      Удалить