Главное меню

Главное за ночь: бойкот выборов РФ и новое «лицо» Путина

Призыв прозвучал после разгона российским ОМОНом заседания...


Лицо войны: украинцы создали необычный потрет Путина

Украинцы создали необычный портрет президента РФ Владимира Путина, назвав двухметровое полотно «Лицо войны». Так, в украинском институте Америки в Нью-Йорке открылась выставка “Пять элементов войны”, в рамках которой выставлен двухметровый портрет президента России Владимира Путина, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Не доехал до работы: водитель умер прямо в автобусе

Вечером 27 января в столице в городском автобусе № 32 умер человек. ЧП произошло около 19:30 на пересечении улиц Вышгородской и Мостицкой. Погибший ехал в кабине автобуса вместе с водителем. Он оказался шофером того же автопарка, и направлялся на работу.

Крымчане решили бойкотировать выборы в РФ, названа причина

Крымские татары в подавляющем большинстве не явятся на российские выборы в марте, заявил Глава Меджлиса Рефат Чубаров. Он также призвал всех остальных жителей полуострова бойкотировать голосование. Призыв прозвучал после разгона российским ОМОНом заседания общественной инициативы «Крымская солидарность» 27 января в Судаке.

Внедрение украинской полиции в Крыму: появилась разъяренная реакция из Москвы

Россию разозлило намерение украинского МВД создать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя. В стране-агрессоре даже заявили, что такие планы можно сравнить с подготовкой космонавтов.

В Одессе эвакуировали людей: что происходит

27 января, из-за сообщения о заминировании Одесского городского совета, которое оказалось в итоге ложным, из здания эвакуировали 60 человек. Как рассказали правоохранители, информацию о заминировании на Думской площади они получили в субботу в 11:25.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: