Главное меню

Факельные шествия в городах Донбасса местные жители встречали криками "Слава Украине!" (ВИДЕО)

Но зато какой «фурор» в «русском мире», особенно в "ДНР," вызвали шествия в Славянске и Авдеевке! Ведь упоротые рашисты до сих пор требуют...


Ранее мы сообщали о массовых факельных шествиях в Украине в честь 109-ой годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Скажем честно, событие несколько пугающее именно факелами; ну с точки зрения безопасности. Открытый огонь все-таки…

Но зато какой «фурор» в «русском мире», особенно в "ДНР", вызвали шествия в Славянске и Авдеевке! Ведь упоротые рашисты до сих пор требуют от того же Захарченко вернуть эти города «республике», и тот вынужден регулярно их «отвоевывать» (вместе с Киевом, Львовом, Лондоном и Рейкьявиком).

Между тем, жители этих городов выложили в соцсети фото шествий. А «Сич Авдiя» с Авдеевки выложил еще и 2 видео: «Люди з вікон кричали СЛАВА УКРАЇНІ:)».

От себя отметим, что в акциях приняли участие много немолодых местных жителей. Вполне возможно, если бы не российская интервенция, то они бы этого не сделали.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Не верю я как можно услышать на востоке одобрение шествию Бандере. Я в западной части живу и то терпеть не могу все одобрения ((геройств )) этого палача.

    ОтветитьУдалить