Главное меню

Эксперт: Путин уже сделал самое худшее, что мог. Обратка уже возвращается

Российский президент Владимир Путин и далее будет проводить политику запугивания Укра...


Российский президент Владимир Путин и далее будет проводить политику запугивания Украины и Запада эскалацией военных действий на Донбассе, однако нет смысла опасаться мифа главы Кремля, что он может сделать что-то плохое, так как Путин уже сделал самое худшее – аннексировал Крым и совершил нападение на Донбасс. Как передает replyua.net со ссылкой на сайт «24», такое заявление озвучил руководитель аналитического центра «Политика» Николай Давидюк.

«Аннексия Крыма и война на Донбассе – разве это не резкие шаги Путина? В 2008 году Украину не присоединилась к плану действий по достижению членства в НАТО в связи с угрозой Путина, что он оккупирует Крым и Донбасс, так как считает их своими территориями. Однако Путин все равно совершил нападение. Так что какой смысл верить просроченным мифам?», - спрашивает Николай Давидюк.

В связи с этим, отметил политолог, нужно думать, как научиться ставить Путина на место и сделать так, чтобы Украина до такой степени была сильной, чтобы ее северо-восточный сосед не посягал на ее территорию. И для Украины, ее армии, дипломатии и партнеров это станет серьезным вызовом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: