Главное меню

Эксперт: 'Практика Запада - морковка всегда должна висеть перед Россией'

Ремарка о встрече представителей НАТО и РФ. Это нормальная практика Запада - морковка всегд...


Олег Пономарь, политический обозреватель, на своей странице в Фейсбуке комментирует новости среды, 10 января, информирует replyua.net.

«Ремарка о встрече представителей НАТО и РФ. Это нормальная практика Запада - морковка всегда должна висеть перед РФ. Но в то же самое время НАТО укрепляет Украину, Восточную Европу. Поддавливать Россию, показывать, объяснять, заставлять задуматься и измениться - стратегия и тактика разумной и сильной организации», - отмечает Пономарь. 

Обозреватель прокомментировал перестановки в польском правительстве, отметив, что вместо Ващиковского на должность главы МИДа был назначен Яцек Чапутович.

«Больше нефти - план до 2024 года: Трамп решил открыть для нефтяного бурения почти весь американский шельф. Ибо - нефиг: немецкую компанию оштрафовали на 190 тыс. евро за нарушение санкций против РФ. 

Деолигархизация продолжается: в Нидерландах суд заморозил активы Ахметова», - добавил Пономарь. Обозреватель пишет, что Украина остается космической державой – «Южмаш» начнет производить двигатели – для европейского ракетоносителя Вега будет изготовлено 20 двигателей в Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: