Главное меню

Скандальный «указ №363 о невыезде» лидера боевиков Захарченко ставит точку на его "правлении" (текст)

Недавно Захарченко издал указ от которого в шоке не то что простые люди, а даже сами «народные избранники»… «Депутаты ДНР» возмущены запретом Захарченко на выезд в свободную Украину...


Донецк всегда отличался особой жестокостью, по отношению к простым рабочим. Если раньше это было проявлено к шахтерам и людям, которые работают на заводах тяжелой промышленности то в «Нарядной Республике» это горькое дело выпало на более интеллектуальные профессии, такие как учитель, врач и конечно же библиотекарь.

Вот совсем недавно Захабар издал указ от которого в шоке не то что простые люди, а даже сами «народные избранники»… «Депутаты ДНР» возмущены запретом Захарченко на выезд в свободную Украину.

Накануне принятия такого «Грандиозного» решения, с работников «государственных» учреждений на оккупированной территории Донецкой области было взято обязательство на то что им нельзя выезжать на территорию независимой Украины.

«Депутат народного совета «дыряляндии» Анастасия Селеванова на своей страничке в социальной сети Facebook написала следующий пост «Позвонила подруга – учитель младших классов. Плачет, не знает, что делать? Издан новый Указ главы «ДНР» №363 о запрете выезда «сотрудников органов государственной власти и местного самоуправления» на территорию Украины. С Указом в школе знакомят и предлагают подписать документ, по которому она, как сотрудник «муниципального учреждения», не может больше выезжать в Украину. А у нее там мама старая в селе под Красноармейском. Требует ухода.»


«Скорее всего моя подруга будет вынуждена написать заявление на увольнение по собственному желанию и уехать с «ДНР» в Украину», — говорит Анастасия в своем сообщении.

По мнению многих политтехнологов Захабар начинает рыть под себя. Остается один лишь вопрос — это его инициатива или Кремль решил слить столь «демократичного» главаря бандформирования под названием «ДНР»?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: