Главное меню

Донбасс сильно косит экономику РФ: разведка США сообщила, чем всё это обернется для Путина

Продолжающееся на Донбассе военное противостояние России и Украины и санкции прод...


Продолжающееся на Донбассе военное противостояние России и Украины и санкции продолжают обрушать экономику РФ и в перспективе могут привести к еще большему падению. 

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на материалы частной американской разведывательной компании Stratfor, заявившей о начале нового витка рецессии российской экономики, пишет Диалог


Американские аналитики отмечают, что, несмотря на рост цен на нефть, Россия снова впала в рецессию, систематически сокращая экономическое и промышленное производство. Согласно полученным данным, российские регионы буквально тонут в долгах и требуют миллиардных дотаций, чтобы не объявить дефолт. 


Более того, аналитики Stratfor отмечают знаковый для Путина сигнал сокращения производства российского ВПК и оборонной промышленности, что требует от Москвы срочных антикризисных решений уже в 2018 году.

 При этом принятые меры создадут еще большее давление на российской бюджет. Новые военные операции в Украине, Сирии и Северной Корее также сильно обременят Москву.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: