Главное меню

Cегодня точно не их день: ВСУ "кромсают" боевиков под Мариуполем, - озвучены потери

«Новоазовск (опорный город "ДНР" напротив Мариуполя). Больница. На 14:00 за сутки с небольшим минимум 6 нелегкораненых орков - давно такого "завала" не было. 1 уже сдох в стационаре. В морге минимум...


Как мы ранее писали, "ДНР" подтвердила попадание в плен к силам АТО раненого под Широкино у Мариуполя террориста, а также признала гибель другого боевика в том же бою.

Здесь следует учитывать существенную разницу в работе спикеров в погонах касательно обнародования данных о потерях, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В Украине эту информацию с самого начала российско-украинской войны жестко контролировали сами военные, волонтеры, журналисты, общество в целом; а потому у нас она преимущественно достоверная. Тогда как в "ДНР" «заместителю командующего оперативным командованием» не верит ни один сепаратист, но и никто не требует давать точные данные – «русский мир».

Соответственно «официальные» потери, оглашенные "ДНР", в десятки раз меньше официальных потерь сил АТО. А потому почти наверняка можно утверждать: раз Басурин признал где-то хоть какие-то потери, значит, реально их там гораздо больше.

Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых больницах "ЛДНР", сообщает:

«Новоазовск (опорный город "ДНР" напротив Мариуполя). Больница. На 14:00 за сутки с небольшим минимум 6 нелегкораненых орков - давно такого "завала" не было. 1 уже сдох в стационаре. В морге минимум 2 "свежих" оркотрупа. Браво, ВСУ!»

Обратите внимание также на переписку террористов, подтверждающих, что под Мариуполем ВСУ отвечали (Саханка расположена напротив наших Широкино и Водяного).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: