Главное меню

Беды ничего не предвещало: в Польше устроили россиянам «теплый прием»

,«Ничего не предвещало беды, мы вышли на улицу, завели машину, прогреваем. События разворачивались аккурат рядом с центральной улицей...


В польском городе Гданьск автомобиль с номерами России был забросан камнями. Об этом написала в своем Facebook-аккаунте владелица транспортного средства Екатерина Молодцова из Калининградской области.

Со слов девушки, она приехала в Польшу вместе со своей матерью и дочерью четырехлетнего возраста. Семья поселилась в апартаментах в центральной части города, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«Ничего не предвещало беды, мы вышли на улицу, завели машину, прогреваем, мама и дочка рядом кормят птичек. События разворачивались аккурат рядом с центральной улицей, напротив пятизвездночного отеля, среди бела дня», - написала Молодцова. Россиянка добавила, что ее мама посадила девочку в автомобиль.

«И в этот же момент из окна третьего этажа дома, возле которого припаркована машина (кто ездит, тому известно, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки!

Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, которые могут разбить не только голову человеку, но и стекло автомобиля!», - добавила Екатерина, уточнив, что местные полицейские быстро приехали на вызов, но не захотели говорить с ними по-русски. К тому же, девушку возмутила проверка законности пребывания россиян в Польше.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: