Главное меню

Радиоактивный пепел или как Россия накачала Донбасс радиоактивным оружием

У террориста «ДНР» выявили раковую опухоль головного мозга, которая появилась в результате радиационного заражения...


У террориста «ДНР» выявили раковую опухоль головного мозга, которая появилась в результате радиационного заражения.

Поступила инсайдерская информация, в бандформирование «Кальмиус» поступила большая партия оружия с РФ, а именно с территории Южного Урала. После приема техники и вооружения в группировке пророссийские террористы, через некоторое время, начали обращаться в медицинские учреждения с жалобами на острую головную боль. 

В результате обследования у одного из боевиков а именно Никифорова А.П. который непосредственно принимал участие в разгрузке артиллерийского орудия Д-30 и снарядов к нему, было выявлено раковую опухоль головного мозга. 

Сейчас Никифоров в реанимации Центральной городской клинической больницы № 1. Остальные члены бандформирования  в замешательстве, в медпунктах боевиков им говорят, что все в порядке, как на самом то деле никто не знает. Но, среди пророссийских террористов бытует мнение, что все это и головные боли, и раковая опухоль от зараженной радиацией техникой.

Мы решили построить логическую цепочку и разобраться насколько правдивы слухи, которые ходят среди российских террористов. Так вот, в конце сентября в Челябинской области был зафиксирован сильный выброс радиоактивного изотопа рутения Ru-106. Виной всему предприятие «Росатома» ПO «Маяк», которое занимается производством компонентов ядерного оружия и хранением отработавшего ядерного топлива. 

В некоторых районах Южного Урала радиоактивная норма была превышена аж в 984 раза! И именно оттуда решили отправить оружие и технику на Донбасс, правильно, зачем России заражённое оружие и технику держать у себя, если у них есть отличный полигон под названием «ДНР».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: