Главное меню

Житель России застрелил на охоте полицейского, приняв его за дикое животное

В результате пулевого ранения 30-летний потерпевший скончался на месте. Испугавшись, охотник погрузил тело в багажник и вывез в другой район, где...


Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ростовской области, подозреваемого в убийстве человека по неосторожности во время охоты, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, на ночной охоте в Азовском районе мужчина выстрелил в другого охотника, приняв его за дикое животное.

В результате пулевого ранения 30-летний потерпевший скончался на месте. Испугавшись, охотник погрузил тело в багажник и вывез в другой район, где оставил в безлюдном месте. Позже он явился с повинной.

"При проведении следственных действий с участием подозреваемого следователями обнаружено тело погибшего. Назначено проведение необходимых судебных экспертиз", - отметили в пресс-службе.

В свою очередь, информированный источник уточнил агентству, что погибший был сотрудником МВД. Агентство пока не располагает комментарием ГУ МВД России по Ростовской области

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: