Главное меню

Закон о реинтеграции Донбасса вызвал настоящую истерику в Кремле, - блогер

Они хотели 8 регионов захватить, но получив по зубам от добровольцев и заново созданной украинской армии были вынуждены довольствоваться тем, что...


Называющий прямо Российскую Федерацию страной-агрессором и возлагающий на Москву полную ответственность за оккупацию украинских территорий закон о реинтеграции Донбасса более всего будет принят 16 января, о чем в своем «Фейсбук» пишет известный украинский блогер Кирилл Сазонов.

Этот факт вызвал в Кремле и у его представителей в Украине самую настоящую истерику, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Сазонов отметил: «Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук, который является Путину кумом, разразился гневным текстом о том, что «Партия войны» желает обострить «и без того непростые отношения с Россией».

Согласно словам блогера, в такой формулировке все просто прекрасно, однако самое главное – это ее дипломатичность. «Российская Федерация нарушила предательски все международные соглашения и двусторонние договора с Украиной и аннексировала Крым, а также оккупировала определенную часть Донбасса.

Они хотели 8 регионов захватить, но получив по зубам от добровольцев и заново созданной украинской армии были вынуждены довольствоваться тем, что успели оккупировать.

Войска Путина расстреливали и пытали наших граждан, в частности и гражданских, из РСЗО били мирные селения, грабили, разрушали инфраструктуру… а Медведчук называет все это скромно «и без того непростые отношения». Просто мистер деликатность!».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Медведка,самый подлый вредитель в огороде который подъедает корень растения...так и Веддмедчук,кум ВВП....

    ОтветитьУдалить