Главное меню

Захват "Укрпочты": По непроверенной информации, в заложниках - 11 человек, есть дети

"Мы не понимаем, ни какая взрывчатка у этого человека, ни оружие. Он ведет себя абсолютно спокойно. Сейчас на месте присутствует...


В Харькове в заложниках у неизвестного, захватившего отделение "Укрпочты", по непроверенной информации - 11 человек, среди которых 2 детей.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех в эфире "112 Украина", передает УП

Бех отметил, что среди заложников может быть 9 взрослых и двое детей, но пока подтверждения этой информации нет.

"Мы не понимаем, ни какая взрывчатка у этого человека, ни оружие. Он ведет себя абсолютно спокойно. Сейчас на месте присутствует следственно-оперативная группа, группа переговорщиков. Мы устанавливаем все обстоятельства", - отметил он.

Бех отметил, что человек связывается с полицией, используя телефоны заложников.

"Мы пока не понимаем его требований. Вопрос в том, что он говорит, что не все заложники были освобождены в ходе переговоров, которые недавно состоялись", - сказал Бех.

В то же время корреспондент УП с места событий сообщает, что правоохранители предполагают, что у мужчины, который захватил заложников, могут быть сообщники.

Полиция проверяет людей, которые собрались возле почтового отделения и просит уходить людей с детьми, которые находятся рядом.

На место инцидента прибыл КОРД, полиция расширяет оперативный периметр вокруг места инцидента, людей, собравшихся рядом, оттесняют дальше.

Ближе к зданию "Укрпочты" подъехали две машины пожарной службы и 6 машин "скорой".

Кафе и небольшие магазины, расположенные рядом с "Укрпочтой", закрываются.




Полиция проверяет людей, собравшихся у почтового отделения в Харькове, захваченного неизвестным. Полиция подозревает, что у него могут быть сообщники.




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: