Главное меню

"За свой народ не боится!": Политолог рассказал о главном страхе Путина

"Путин как типичный коммунист-КГБист не боится, что его народ будет недоедать, ходить в обносках, жить в развалюхах с ежегодной ржавой водой, но очень боится, что...


Эксперт прокомментировал действия главы РФ.

Президента РФ Владимира Путина не волнуют проблемы россиян. Об этом в интервью сайту "Сегодня" политолог и социолог, президент российского исследовательского центра "Политическая аналитика" Михаил Тульский.

По его мнению, участие РФ в текущих конфликтах – это все войны за сохранение советских колоний.

"Путин как типичный коммунист-КГБист не боится, что его народ будет недоедать, ходить в обносках, жить в развалюхах с ежегодной ржавой водой, но очень боится, что про него могут сказать: вот смотрите – он "прос..л" советские колонии. Но что хорошего от этих колоний получает РФ? Непонятно. Это типичный советский колониализм: захватывать и любой ценой сохранять контроль над территориями, которые приносят убытки и море крови. Ничего Россия с этого не имеет, кроме прямых и косвенных убытков. И речь идет о затяжных и практически бесконечных войнах", – пояснил Тульский.

Политолог также считает, что в представлении Путина политика "великой державы": собирать по всему миру всех отбросов общества, и путем вливания в них огромных денег и масштабного пиара раздувать их в "заметные политсилы".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: