Главное меню

ВСУ массово косят "ИхТамНетов", - появились данные новой партии "груз-200"

Любопытную историю рассказало Главное управление разведки Минобороны Украины...


Любопытную историю рассказало Главное управление разведки Минобороны Украины (устами спикера МОУ по вопросам АТО Александра Мотузяника).

Террористы 2-го армейского корпуса (ЛНР) обстреливали из крупнокалиберного пулемета передовые украинские позиции и попали по диверсионно-разведывательной группе из того же подразделения, передает Реал

К сожалению, последствия не указаны. Любопытно, как же часто вражеские ДРГ «шастают» у наших укреплений, раз случайно попали под огонь своих? Возможно, пулеметчик хотел прикрыть свою ДРГ, но случилась какая-то неувязка.

В свою очередь украинский патриот «Necro Mancer» в соцсетях сепаратистов нашел данные об очередном погибшем на Донбассе «ихтамнете», числящемся в базе «Миротворца»:

«Мокляков Андрей Иванович "Север" (родился 12/10/74 в Норильске) погиб 06/12/17».



Так же украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» в соцсетях сепаратистов нашел информацию о гибели очередного террориста:

«Стас Ильичёв (родился 29.12.1996) охоту на укров закончил 02.12.2017».

Между тем боевик «Андрей Ко» сообщил о конфликте недовольных снайперов террористов с руководством своего «подразделения», из-за чего уволены Карлсон и Бомба.

Также «Андрей Ко» возмущается тому, что у боевиков «Востока», воюющих на передовой, командиры изъяли паспорта и военные билеты:

«Чтоб в братской могиле родственники не могли узнать, кого замочили? Или для того, чтоб семья в случае чего льготы не получила?»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: