Главное меню

«Времени мало, товарищ Захарченко» – главарю "ДНР" поставили ультиматум

Пока что единственный конкурент на предстоящих "выборах" главаря "ДНР" Александр Ходаковский, похоже, начинает...


Пока что единственный конкурент на предстоящих "выборах" главаря "ДНР" Александр Ходаковский, похоже, начинает доставать Захарченко всерьез.

Ходаковский фактически мало чем отличается от Захарченко – такой же кровавый рашист, однако более болтливый и начитанный. Какой-то особой программы Ходаковский не имеет и строит свою избирательную кампанию на грубом противопоставлении себя Захарченко (смотри скрины), передает Реал

Так, Ходаковский честно констатирует разруху и нищету в "ДНР", однако предпочитает вешать всю вину на Захарченко. Хотя в этом повинны все террористы, в том числе и Ходаковский, а еще больше кремлевские кураторы. Причем Ходаковский не предлагает ничего конкретного по исправлению ситуации, но навязывает сепаратистам глубоко ошибочное мнение, что после смены Захарченко Ходаковским все изменится в лучшую сторону само по себе. Ведь простые люди склонны верить в такие чудеса…

В том числе вчерашний эксцесс с фальшивой листовкой, в которой якобы организация Ходаковского призывает к митингам в "ДНР", и обыском в своем офисе он также ловко использовал для удачного пиара на ровном месте, обвинив Захарченко в травле.

В свою очередь рашисты в ультимативной форме требуют от Александра Захарченко отпустить с «подвалов» ДНР в Россию головорезов Владимира Устьянцева, Олега Орчикова и Игоря Кушнира. Судя по всему, троица осуждена «республиканским» «судом» за уголовщину. Авторы обращения обвинили Захарченко в проукраинской позиции: «…Судьи назначаются вами. Вы их что, из Украины выписываете?!..» и Даже вроде как угрожают: «…Времени мало, товарищ Захарченко!»

Впрочем, такими письмами в соцсетях Захарченко вряд ли испугаешь.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: