Главное меню

В Донецке автоматчики отрабатывают заказ Ташкента, - жители в панике

Так, в Донецке местные жители массово обсуждают вчерашний и сегодняшний наезд «минсдоха ДНР» на...


«Налоговики» с автоматами массово отбирают товар у мелких и средних торговцев

Ранее мы писали о больших проблемах торговли в "ЛДНР". Из-за усугубляющейся разрухи и нищеты населения падают объемы продаж и массово закрываются торговые сети, передает Реал

Мелкие же продавцы (магазинчики и ларьки) стонут от ужесточающихся наездов террористов-«налоговиков» и также закрываются.

Так, в Донецке местные жители массово обсуждают вчерашний и сегодняшний наезд «минсдоха ДНР» на продавцов радиоэлектроники (смотри скрины):

«Утро, 9:30. Радио-рынок "Маяк". Закрыты почти все магазины. Некоторые владельцы магазинов вчера и сегодня успели вывезти свой товар. Проверяющие также до сих пор описывают, изымают и вывозят конфискованные товары».

«Два дня минташкент (Ташкент – позывной «министра» доходов Тимофеева) выбивает деньги с комерсов. К Новому году главному видимо очень много надо. Нагнали автоматчиков! Как-будто не комерсов трусить пришли, а самую матерую УкрДРГ брать. Или, может, думают, так от страха больше отдадут. Хз».

«Все мобильные салоны попрятали по всему городу телефоны и технику».

«Маяк» оцеплен людьми с оружием».

«Такое происходит по всему Донецку. Не один «Маяк» под этим прессом. Просто им уже некого грабить, взялись за мелкий бизнес».

«Представляю теперь цены на технику, электронику, запчасти, промтовары. Контрабанда подешевле была, а теперь цены станут до небес. Они и так уже до небес, не по нашим доходам».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: