Главное меню

СРОЧНО: В центре Киева машина сбила сына Василия Вирастюка (ВИДЕО)

2 декабря на бульваре Леси Украинки неизвестный сбил старшего сына известного украинского спортсмена Василия Вирастюка...


2 декабря на бульваре Леси Украинки неизвестный сбил старшего сына известного украинского спортсмена Василия Вирастюка.

 Об этом он написал на своей странице в facebook, передает bzns.media

«Адам двигался с улицы Ивана Кудри, переходил светофор что на бул. Леси Украински, на свой зеленый знак (для пешехода) … в тот момент автомобиль серого цвета, предварительно TOYOTA COROLLA не пропустив пешехода (то есть Адама) движется дальше, сбивает его, останавливается на 2-3 секунды и скрывается чтобы ему ноги-руки поотсыхали!!!», — пишет он.

Спортсмен обратился к свидетелям с просьбой сообщить известную им информацию о ситуации.

«Большая просьба: если случайно, кто-то был на Леси Украинский пешеходом и видел это ЧП, или ехал в автомобиле и зафиксировал побег этого п…са предоставьте информацию мне, чтобы я мог подержаться за горло этого г…на!!!!!», — добавил он.
Вирастюк отметил, что с Адамом сейчас уже все хорошо у него была частичная амнезия (потеря памяти), вечером мы были на осмотре у нейрохирурга где провели обследование, сделали МРТ.


❌ПРОШУ МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ!!!❌ 02.12.2017Рр. - близько 16-ої години на пішохідному переході збили нашого старшого сина (Адама), відразу скажу що з ним на даний момент вже все добре 👍 Адам рухався з вулиці Івана Кудрі, переходив світлофор що на бул. Лесі Українки, на свій ☝️ зелений знак (для пішохода) ☝️... в той момент автомобіль СІРОГО КОЛЬОРУ, попередньо TOYOTA COROLLA не пропустивши пішохода (тобто Адама) рухається далі, збиває його, зупиняється на 2-3 секунди і тікає 😡😡😡 щоб йому ноги-руки повідсихали!!! Велике прохання: якщо випадково, хтось був на Лесі Українки пішоходом і бачив це ЧП, або їхав в автомобілі і зафіксував втечу цього п@д&р#са 😡 надайте інформацію мені, ЩОБ Я МІГ ПОТРИМАТИСЯ ЗА ГОРЛО ТОГО Г&НДОНА !!!!! P.S. з Адамом на даний момент вже все добре 👍 В нього була часткова амнезія (втрата пам'яті), ввечері ми були на огляді у нейрохірурга де провели обстеження, зробили МРТ ☝️
Опубликовано Василем Вірастюком 2 декабря 2017 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: