Главное меню

Террористы станут мясом: озвучены шаги России по уходу с Донбасса

Российские проекты "ДНР" и "ЛНР" подходят к концу, и следующим этапом станет их слияние, после чего Кремлем будут использо...


Российские проекты "ДНР" и "ЛНР" подходят к концу, и следующим этапом станет их слияние, после чего Кремлем будут использоваться все возможные способы, чтобы избавиться от террористов, - пишут vesti-ua.net, передает "Апострофу"

Об этом в интервью рассказала писатель и блогер из Луганской области Елена Степова, которая тщательно собирает и фиксирует информацию о жизни людей в оккупации и преступлениях, которые совершают оккупанты.

По ее словам, слияние "ДНР" и "ЛНР" приведет к тому, что Луганская область очень сильно проиграет экономически.

"Более того, даже военные, то есть те, кто воюет в террористических группировках Луганска, уже говорят о том, что они станут мясом. Что "дыровцы" будут ставить их на передовую, а сами будут прятаться за их спинами. Что "дыровцы" будут получать большее военное обеспечение. Все это видят", - говорит Степова.

При этом она утверждает, что на самом деле ОРДЛО идет к полному завершению, но чтобы это завершить, Кремлю недостаточно просто вывести войска.

"Так закончить войну невозможно. Там накопилось уже столько оружия, что даже при условии вывода войск там будет еще чем воевать года три. Поэтому будут использоваться все возможные способы добиться, чтобы все эти люди (так называемые "ополченцы") или покинули оккупированные территории, или просто вымерли. Но даже при самых оптимистичных раскладах там это все еще растянется минимум на пару лет", - добавила блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: